Цитата:
Сообщение от lolbabe
Не хочу оптовый привет, хочу в розницу, ол иксклюзив, так сказать)
Вот стоит передо мной морс. Морсу неделя на жаре, морс весело пузырится. Вопрос: как быстро меня с него развезет?
|
Ещё чутка подожди - чтобы пузыри закончились. Потом торжественно (ритуал жеж!) наливаешь обязательно в высокий стакан. Ставишь в холодильник примерно на три часа. Достаёшь. Ждёшь, пока стенки не запотеют. Рисуешь основную восточную мандалу. Аккуратно (!), чтобы не расплескать и не попортить узор, несёшь на кухню. Дальше три коротких вдоха с длинным (как получится) выдохом и... выливаешь всё нафиг в раковину! Вот тогда становится понятно, для чего морс нужен )))