Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 13:01
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Маньяк: - Даниель/Лолбэйби/Джестер
Кстати да. Дэн вполне может быть маном, загадочная личность, которую я, даже при том, что не однократно играла в его ролевых проектах и имела удовольствие просто общаться, никак не могу раскусить, что для меня в общем-то не свойственно. Тёмная лошадка, не перестающая удивлять.) Хитрец тот ещё, и умён, что немаловажно. Смущает то, что новичок и вдруг может оказаться маном, но опять же, если роли раздаются рандомно, то тогда всё может быть.

На Лолбэйби давно обратила свой взгляд. Эта барышня слишком резво ориентируется в игре для новичка. Тут я сужу по себе - первый раз играю и по началу вообще была, как ёжик в тумане и ничерта не понимала. Сейчас уже немного легче.) Либо она лукавит, утверждая, что новичок, либо она всё схватывает на лету, что тоже свидетельствует не в её пользу. Она может быть мафом, я даже в начале так и думала, но после убийства Алекс начала серьёзно подозревать в Лолбеби мана. Она предложила избавиться от Алекс и ночью бедняжку выбрасывают из окна. Подозрительно.
На месте убийства Энзо была записка "Why so serious?" (Почему так серьёзно?) - ну, Лолбеби любит повеселиться, она вообще весёлая и пошутить тоже любит, а маньяки почти все та-а-акие шутники.)
На месте убийства Алекс надпись гласила "Yoy can fly now!", переводчик выдал "За год может летать!" - странный перевод, как и сама записка. Почему Алекс и летать? Не понятно, но маньяки вообще странны и непонятны простым сметным, а Лолбеби бывает такой, как мне показалось. В общем, подозреваемая она и в моём списке на роль мана.

Про Джестера ничего сказать не могу - мало информации и личных наблюдений. Но он тихушничает, словно в засаде сидит и высматривает новую жертву.)
Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
а вы флудите страниц по 30 каждый день, это не так легко всё прочесть.
Подписываюсь по словами этого игрока. Так и есть же.) А ещё и подумать надо, а времени не так уж и много остаётся на обдумывание.

И да, а почему вы все опираетесь в своих подозрениях на поведение в прошлых играх? Не кажется это странным?) Если чел не дурак, а я уверена, что таких тут нет, то он не будет себя так вести, а будет импровизировать, или же наоборот, сохранять одну манеру игры для любой роли, чтоб запутать следы и снять подозрения с себя.)

Сообщ-во "За упокой"