Цитата:
Сообщение от Седой
Пока не обвинили в мафстве/ манстве, сидел тихо. Что скажешь?
|
Ты смешон. Я впервые вылез, когда меня упомянули, до этого, я появлялся сам, дабы показать, что не стоит сбрасывать меня со счетов. Разве это нужно темному ролевику? Нет, ни в коем случае, поэтому дешевый аргумент.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Jester, слуш, ну вот на кой записываться в игру и каждый раз так овощить? Между прочим, записки маньяка тебе идут, отговорки тоже отличное прикрытие. Как ты будешь оправдываться в этот раз? Снова обзывать всех придурками и посылать на? Тут уже был случай, знаешь ли, давай что-то новенькое.
|
Эмм, если я пишу не по 30, а по 5-7 постов в день, это не значит что я овощ. Читать ваши срачики, с кучей оффтопа не интересно, а самому такое же писать тем более.
Записки? Т.е. ты ставишь аргумент какие-то записки, не сама ли ты их писала, дабы подставить меня, а сейчас всем намекая на них?
Я обзывался, да, но это было по делу в прошлой партии. Когда люди не понимают, и даже не думают понимать очевидных вещей, это рождает лишь отвращение, и общаться серьезно не хочется. Поэтому тоже какое-то глупое сравнение с прошлой партией. Ещё что-нибудь есть? Только более адекватное и серьезное. А то я уже хочу казнить именно тебя.