Модем меня подводит, видимо на телефон придется перейти. Напишу кого кем считаю
Мафы:
Ула - сильный игрок, возможно рулевой, снесла васю, практически единственного кто мог оказать ей сопротивление. Мирный так не делает
Седой - имел терки с санни, странно себя ведет даже исходя из манеры игры, перенаркоманил даже меня )
Под подозрением Микки и Lolbabe, первая возможно ман, убила алекс потому что та недолюбливает Санни; Lolbabe же очень мутный игрок, делает намеки без конкретики, возможно врет что играет впервые.
Сюда же Гаф - все же есть его вина в смерти Нигвена и Санни про него говорил как про кандидата в мафы, если и так, то не играет особой роли в мафоконфе.
Вне подозрений:
Джунши - не ком, но явно мирный, спокойно играет, пока пишет мало, но верится что человек реально устал, вечером может выдать полотно аналитики
Аргус - мирный и куда лучше чем в прошлой игре, как и Джунши играет спокойно, изучает информацию, говорит что мало данных, но он хороший аналитик, так что прибедняется. Мог бы быть рупором
Ветрова - играет слегка по другому, более осторожно что ли, видимо не хочет повторения прошлого. 90% - мирная
Овощи:
Джестер, Дэн, Грин, Лана. Джестер и Дэн выдают 2-3 поста, причем если у Джеста есть хоть какие-то подозрения, то Дэн голосует без доказательств и в основном постит таблички с голосами. Это не ролка, это мафия.
Грин как я понял был слегка расстроен вчерашними днями, потому и не спешит вливаться, но пора бы, 3 день как бы пошел.
О лане не хочется говорить плохо, но одного, пусть даже и хорошо написанного поста с анализом мало, пиши больше )
Почему меня нет среди овощей? Это же очевидно - я банан )