Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 00:48
Забанен

На тяжелую от дум голову такое:
Микки- мирная, есть шанс (мизерный) что ман
Ветрова- мирная... (ох если ком, то это жестоко), ман? маловероятно...
Лана- поверю, что мирная, источник? Ага, счас)))
Гриндак- вероятно мирный, то же самое
Ула- убивашка Васекса, но сам бы повторно убил за такую игру, но (Санни задницу шанс, если маф- тебе статус или подпись, нарисовать минимально оставляет))), скорее мирная, есть и за нее голоса...
Аргус... Может и не ман (а что с телефона заранее не логичный ход сделать нельзя?), но возможно мпф, может и мирный...
Гаф- вот же блин, маф? Есть самый большой вариант. Докажет, как всегда, или все же не смжеть?))
Джунши- ой... Тут я бы очень озадачился, как-то не странно, а малоинформативно... Есть день, присмотреться..
Даниель- А вот тут фразочка, и я еще живой остался, наводит на размышления... ман? Прокол, отгородился от всех?
Лолбейба))))- первый кандидат на мана))) Ну уж так выглядит))) Маф? возможно, из "теневых"
Метос- хм, я бы сказал мирный, но какого против меня голосил? Эмоции, я не корректен здесь)))
Ну Джестер- джокер, темная лошадка, пара постов из ниоткуда, голосование и уход в никуда.... Кто он? самый странный игрок... Не верю в мирность, ман или маф- типичное поведение...
Седой- няшка))) Я мирный, есть вопросы- отвечу. Только после вахты прихожу в себя, очень не хочу проиграть. Отсюда и не ровность игры и вообще на форуме...
Не пора ли счет размочить, господа мирные? Шанс есть всегда!)))

Последний раз редактировалось Седой Ёж; 07.07.2013 в 00:51.