Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 23:03
я модератор, а нигвен нет!

Ещё раз извиняюсь перед всеми кого обидел, и кому просто испортил аппетит, что вчера-сегодня, что до этого.
В особенности перед Гриндаком, которому нарисовал восемь равно три в карме и до этого слегка наехал, независимо от того прав ли я был или не, скорее не прав.
Извиняюсь перед Улой, ну и Гафом, за потрепанные нервы и т.д. Перед улой ещё отдельно извиняюсь за традиционное гонево на неё и попытки убить, это как-то само собой получается (в этот раз не я начал, заметь, но всё равно извини).
Извиняюсь перед Нигвеном за оскорбления, за то что слил его, за то что пытался поучать (гордыня, да), ну и за всё.
Извиняюсь перед Мережуком и снова Гриндаком за то, что вынуждал пользоваться модерскими штучками, испытывал терпение, проверял внимательность и реакцию, вставлял палки в колёса, строил заговоры и т.д. И отдельно сорри за активность после смерти и эти извинения. Мережуку извинюсь посредством критики романа ещё)
Извиняюсь перед Франкой за отвлечение от дел, привлечение внимания к неактуальным и неинтересным вещам и личностям, просьбы, условия, нытьё, тупые вопросы и т.д.
Извиняюсь перед Саннибоем и Ветровой за то, что подло обманул их за мафа в прошлой партии. Ладно, не буду углубляться. Энзо, тоже извини, на тебя сегодня чуток брызнуло. Аргус, извини за прошлую партию! Седой, микки, экс, джунши, джестер, лана и остальные, тоже извините, если чем-то обидел. Креативцы, маньковцы, мирфовцы, верующие, все извините, грешен.
Ещё раз извиняюсь перед всеми, я говорил гадости, несмотря на игру и свою репутацию это плохо, так нельзя, мне надо в бан.
Прошу прощения, виноват и т.д.

Постараюсь больше никогда никого не оскорблять.

апд. ах точно, отдельно извиняюсь перед комом, я говорил ужасные вещи, здоровья и счастья твоим родственникам и здоровья тебе, всё это было шуткой, и ещё извини, что прикидывался тобой и порочил твою репутацию, хоть и рекордно недолго, всё равно извиняюсь. кем бы ты ни был.

апд2. метоса вроде забыл, метос, извини меня, не знаю, правда, за что, но если что-то тебя не устраивало, то извини, и конфы никакой нет (я ее вспоминал, когда комом прикидывался), мы все разошлись с тех пор, как начали выходить из конфы. когда это было? в конце осени? когда мафия закончилась? не помню уже. извини за что бы то ни было.

Последний раз редактировалось Vasex; 06.07.2013 в 23:18.