Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 20:42
я модератор, а нигвен нет!

Я готовил полное матов последнее слово, но подумал, какого хера,скажу его раньше, ничего уже не теряю.

Как вы думаете почему меня разбанили? Откуда столько паники у модеров и админов?
Я ведь действительно перешел все границы, разве мафия не должна быть осторожнее?
Как васекса могли разбанить за такое оббсерание?
Почему я спорил с баном почти впервые в жизни?
Скажите, как его зовут?

Ко!
Тататаиата
Ми!
Лалалалала
Ссар!
Тратататата

Ко-ми-ссар

И это я.
Мережук сделал меня комом а нигвена доком практически по договоренности, мы с мережуком в скайповой конфе сидим втроем с незапамятных времен, и он сделал главными мирными ролевиками двух главных троллей всея форума, и шутил, что это сбалансирует силы (это все я узнал теперь, когда ниг умер и поболтал в мережуком, а в конфе эта идея поднималась в шутку, я и не думал, что роман так и поступит). Поэтому я и не верил нигвену и выдал его в тред, потому что не верилось что нас так назначил двоих, испугался.

теперь, когда мне все равно конец, я выкладываю карту, считайте последним словом, все равно батарея садится. Ула мафия, я ее проверил конечно же этой ночью.
ула мафия
ула мафия
я тупо не мог до вас, мирные, донести это. Я не мог ее казнить. Я ее проверил, знайте.
в любом случае мне конец. Сорри, я пытался, сделал все что мог.
поэтому пришлось переключаться на гафа, я уверен, он тоже мафия, я их связь с улой вижу насквозь. Мирные, удачи вам, сначала убейте после меня улу, а потом гафа, но гаф не проверен, ула проверена. Удачи вам. И думайте своей головой.

Батарея садится.

маньяк, будь другом, стрельни в улу, помоги мирным, прошу тебя