Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 18:36
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
За мирных они ведут себя толковее и осторожнее по отношению друг к другу
и снова ложь. Мы повздорили только в 58-ой партии Попугая, до этого все игры проходили в благополучном коопе. А насчет толковости - ее измерит твоя роль ;)
Цитата:
Я ЗАЩИЩАЛ ДОКТОРА ОТ КАЗНИ
защищал он, ага, все знают, что ты сделал прошлым летом

Цитата:
ты знаешь, почему я подставляю кома, я за мирного с улой комом также поступал, я часто так делаю, чтобы выжить ночью. Во ты снова палишься, т.к. Знаешь это
"Пример или молчи" (c)

ты никогда не вскрываешь инфу по мирным ролевикам, максимум - в шутку, и ты сам можешь казнить игрока только за то, что он пытается найти ролевиков: так ты несколько раз казнил Улу, которая выносила в тред обсуждение мирных игроков. И снова ложь от тебя, Вася

Цитата:
- то, что я слил нига - обоснованно, ты сам это признал.
ты слил его, но казнить испугался. Зачем тогда ты вынес его на обсуждение? Подготовить себе алиби, если Нигвен вдруг умер бы ночью? Типа весь тред ведь знал, что он - доктора, так?

ЗАчем ты вообще вынес его на обсуждение, если не хотел казнить?

Еще один прокол. Ты хотел, чтобы его казнили, но чтобы и ты был не причем. Все просто. А иначе зачем тебе выносить в тред возможного доктора, если все мафы увидят эту информацию?

Цитата:
серьезных обоснований в первый день быть не может, но они были лучше, чем те, изза которых ты убил доктора...
твои аргументы были фуфлом и ими остаются, а Нигвена казнили далеко не глупые игроки такие как Энзо (мирный) и Джунши (который тоже вызывает доверия пока что, хоть и защищает тебя)