Цитата:
Сообщение от Vasex
За мирных они ведут себя толковее и осторожнее по отношению друг к другу
|
и снова
ложь. Мы повздорили только в 58-ой партии Попугая, до этого все игры проходили в благополучном коопе. А насчет толковости - ее измерит твоя роль ;)
Цитата:
Сообщение от Vasex
Я ЗАЩИЩАЛ ДОКТОРА ОТ КАЗНИ
|
защищал он, ага, все знают, что ты сделал прошлым летом
Цитата:
Сообщение от Vasex
ты знаешь, почему я подставляю кома, я за мирного с улой комом также поступал, я часто так делаю, чтобы выжить ночью. Во ты снова палишься, т.к. Знаешь это
|
"Пример или молчи" (c)
ты никогда не вскрываешь инфу по мирным ролевикам, максимум - в шутку, и ты сам можешь казнить игрока только за то, что он пытается найти ролевиков: так ты несколько раз казнил Улу, которая выносила в тред обсуждение мирных игроков. И снова
ложь от тебя, Вася
Цитата:
Сообщение от Vasex
- то, что я слил нига - обоснованно, ты сам это признал.
|
ты слил его, но казнить
испугался. Зачем тогда ты вынес его на обсуждение? Подготовить себе алиби, если Нигвен вдруг умер бы ночью? Типа весь тред ведь знал, что он - доктора, так?
ЗАчем ты вообще вынес его на обсуждение, если не хотел казнить?
Еще один прокол. Ты хотел, чтобы его казнили, но чтобы и ты был не причем. Все просто. А иначе зачем тебе выносить в тред возможного доктора, если все мафы увидят эту информацию?
Цитата:
Сообщение от Vasex
серьезных обоснований в первый день быть не может, но они были лучше, чем те, изза которых ты убил доктора...
|
твои аргументы были фуфлом и ими остаются, а Нигвена казнили далеко не глупые игроки такие как Энзо (мирный) и Джунши (который тоже вызывает доверия пока что, хоть и защищает тебя)