Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 18:12
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
ДА ТУТ ЖЕ ОЧЕВИДНО ЧТО ОН СОБИРАЕТСЯ ОШИБИТСЯ ВТОРОЙ РАЗ В ПОЛЬЗУ МАФОВ!!!
ДА ЛАДНО?? :3

Честно, Вась, давай по существу: ты выставляешь кандидатов наобум, заявляешь целый список мафов без серьезной аргументации, просто потому что Ула начала давить тебя с первых же минут, хотя ни один маф не станет поступать так глупо. Ты в стопицотый раз перевираешь мои слова, подгоняя их под выгодные тебе фразы, чтобы действовать на окружающих. Не остыла еще тема прошлой мафии с твоими патетическими, красивыми, но, увы, мафскими концертами, а ты уже играешь новые. Ула предложила тебе смотреть на новые цели и искать мафию, ибо весьма высока вероятность, что все сцепившиеся в теме активные игроки - мирные, а ты вместо этого подставляешь возможного комиссара под выстрел. Это фейспалм. Где твоя мирная игра? Честная игра, когда ты давишь на казни игроков, ничуть не смущаясь, не прибегая к жалким попыткам воззвать к жалости окружающих. Что за пьяные концерты в треде? Я более, чем уверен, что все это было сделано сознательно и задумано как уловка. Даже если Мережук случайно оказался вовлеченным в это нечистое дело, ибо он сказал, что ты принял решение о самоубийстве, если тебя разбанят. И вдруг ты внезапно передумываешь, конечно же, случайно
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
но я очень сомневаюсь, что смогу казнить гафа через мобилу -_-
а очень хочется, не так ли? :)

Последний раз редактировалось Woo_oof; 06.07.2013 в 18:14.