Второй день, ула за казнь овощей..... Очнись! Еще одна вчерашняя ночь и можно сдаваться.
И гаф, я не понимаю, как можно голосовать за наверное единственного и самого громкого защитника нигвена-доктора!!
Мирные, ребята, посмотрите на гафа с улой! Они не рассматривают друг друга,избегают! Они мафия! Они оба против меня и нигвена, они действуют слаженно, гаф защищает улу и уверен в ее мирности еще с начала первого дня! Тут же все как на ладони!
Не хотите убивать улу, давайте убьем чересчур странного гафа, он играет не так, как всегда, у него меньше логики в постах. Вы убедитесь, что я прав. Ула и гаф 100% мафы, действуютзаодно.
Если сегодня убьют меня и я окажусь мирным, у вас никого не останется против этих двоих. Они выиграют мирфовцев снова, как уже делали в позапрошлой партии. Санни опять проиграет, растоптанный каблучком улы и в недоумении будет. У него не та натура, он не сможет против них идти. А они скажут мирным вахвах васекс мирный ну значит дурачок чего же он себя так подозрительно вел? И поведут стадо убивать нового кандидата, например, метоса, которого с радостью поддержит санни да и джестер. И партия закончится победой мафии. Как же вы не видите, что гаф и ула друг друга необоснованно защищают и валят явных мирных.
гаф хороший игрок, он не может так часто ошибаться, если играет за город.
он казнил нигвена-доктора, и теперь тащит на казнь защитника нигвена-доктора
ДА ТУТ ЖЕ ОЧЕВИДНО ЧТО ОН СОБИРАЕТСЯ ОШИБИТСЯ ВТОРОЙ РАЗ В ПОЛЬЗУ МАФОВ!!!
|