Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 17:49
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Гаф, ты призывал убивать нигвена. Я же говорил, что он вряд ли маф. Вот и вся разница.
конечно, но под прицелом он оказался именно из-за тебя. Жаль, что я повелся на эти закулисные игры Нигвена и заподозрил в нем мафа, хотя может и не зря, ибо неизвестно, что он натворил бы еще. Но казнить его было одним из самых очевидных решений. Ты же молча жал руки, жалобно приговаривая, что Ниг просто неадекват и не имеет роли, просто мирный, скажи, откуда такая уверенность была, что он мирный? Поведение Нигвена в треде казнило его и твой вброс, а не я. Иначе почему меня поддержали? А ты умудрился еще и заранее заделать себе алиби
Цитата:
Так что это ты воспользовался возможностью убить дока, не я. По такой лог ке - ты маф. Я боялся бы так рискнуть.
Почему я должен бояться казнить игрока с неадекватным поведением? А вот ты как раз был в выигрыше в обоих вариантах после того, как вскрыл его в треде:

1) Если Ниг умрет, ты его защищал и не при делах
2) Если Ниг выживет, то можно действительно попробовать использовать такой союз, ты же хорошо знаешь Нигвена, почему нет?