Цитата:
Сообщение от Vetrova
Я иправда тебя избегаю. Ты ведь огрызаешься на любые обращения к тебе. Я бы хотела увидеть снова твою светлую сторону, а не угрюмую тучу, за которую спряталось солнышко.
|
Присоединяюсь к просьбе Насти, хотя тучи особо не видела, но мало ли, может можно еще лучше ;)
По сабжу. Кого казнить?
- Гриндак. Игрок обижен, игрок затаился. Будет ли играть? Вряд ли. Если только это не игра в потеряшки-затеряшки. Казалось бы, ну забанил Васекса ( причем за дело), ну спутал игру немного, но это ведь не конец. Франка приняла действительно соломоново решение. Бан, данный модератором Гриндаком, наступит после игры. Только вот особого интереса у игрока заметно не было и нет. Мафиозный Гриндак вел себя ровно также. И пользуясь случаем, приношу свои извинения этому модератору за необоснованную резкость высказываний.
- Джестер. Здесь все глухо, как в танке. Если Тео и маф, то команда ему не нравится. Гаф ли в команде Тео, Джунши, Санни, казнь Тео могла бы дать пищу для размышлений.
- Васекс. Рука просто не поднимается казнить этого игрока. Лучше овоща нарезать.
- Лана. Обижена резкостью игры и ее стремительностью. Имеет ли смысл ждать выпила ведущим или ее казнью можно спасти игрока? Не был ли уход в овощивизм просто прикрытием для новичка-мафа?
- Ветрова. За нее никто не проголосует, а ее смерть тоже дала бы пищу для размышлений. :)
В целом, я за казнь овощей, ибо вообще не понятно, куда дует ветер.
Есть мафы, есть ман, есть ком, есть активные мирные и тонны овощей!