Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 17:15
Бывший Гаф

Сани, я все отвечу, ибо мне показалось, что ты цепляешься за воздух:
Скрытый текст - многабукофф!:
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
два сообщения назад был красавчиком
Два сообщения назад ты не напрыгнул на Седого с несвойственной мирному Сани экспрессией. Вообще, удобно, что не дал линки на посты, я буду очень долго искать полный пост, чтобы доказать, как ты выдираешь фразы из контекста :\

Цитата:
Санни снова торт
торт не Сани, а его замечание относительно Улы, не путай

Цитата:
так волнует тебя седой или нет? Определись.
и снова вырвал из контекста, в том сообщения я сперва написал, что выводы сделаны после нового исследования треда в поисках подозрительных лиц. Плохо, что все большие посты, где я пишу подозрения ты аккуратно проигнорировал, выбрав лишь вбросы, которые я делаю с телефона между работой

Цитата:
приколупался к лолбейб. На голом месте.
На голом месте? О_о
В то время как все голосовали за одного из двух самых подозрительных кандидатов, она вкинула голос в третьего крайнего, как и метос, между прочим. Если и Ула, как и Нигвен, мирная, то это самые логичный ход для мафии, так она остается без внимания, потому что не вытягивала Улу и убивала Нигвена

Цитата:
оправдывается. Зачем? Знал, что скоро понадобится четкое обоснование?
Сани, постом выше на меня наезжал Васекс и задавал вопросы, а я отвечал, потому что мне скрывать нечего и за каждым действием стоит обдуманная позиция

Цитата:
Улу и Микки не трогаю, потому что мафы (да, Вася, именно поэтому). А вообще хотелось бы проверить эту теорию именно казнью Васи, а не Улы - нелогично
почему? Если Вася - маф, то его теория фуфло и все его активные кандидаты, которых он форсит, скорей всего, мирные. Вывод: логично.

Цитата:
Кроме всего прочего, активно подгафкивал Васе, в попытках слить Нигвена. А чо, удобно? Вася крайний, а Гаф в белых перчатках.
Вообще-то Вася лишь слил роль в тред, после чего, как искусный манипулятор, наблюдал за тем, что творит его новость

Цитата:
раз приходится гадать, о роли обычно не вызывающего сомнений Гафа, то я ставлю на "черное".
хорошо. По крайней мере, теперь я узнаю тебя мирного :3