Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 16:53
Историческая личность

Аналитика. И идите все в сад. Все в сад.

Скрытый текст - 1. metos:
1. metos - данных недостаточно (банан).

Скрытый текст - 2. Ula:
2. Ula - скорее мирная жительница, чем мафиоза. Логика ее поступков довольно специфична, но ее можно отследить.

Скрытый текст - 3. Alex S.S.:
3. Alex S.S. - скорее мирная жительница, чем мафия. Если я вообще что-нибудь понимаю в женщинах, то ей скучно. Она активно использует сарказм и относится ко всему в меру пофигистично. Наличие роли могло бы стимулировать более яркие проявления активности.

Скрытый текст - 4. lolbabe:
4. lolbabe - вначале довольно резво флудила. Теперь вроде пытается делать аналитику. Недостаточно данных для выводов.

Скрытый текст - 5. Vetrova:
5. Vetrova - недостаточно данных для выводов.

Скрытый текст - 6. SunnyBоy:
Здрасьте, мое счастье. Мирный житель я

Скрытый текст - 7. Джунши:
7. Джунши - вероятный мирный житель. немногословен, но когда говорит, то по делу, логичен.

Скрытый текст - 8. Гаф:
8. Гаф - радость моя. Друг ты мой хороший. Ты вероятный маф. Подборка цитат, противоречащих друг-другу:

"Vasex, Enzо, SunnyBоy. Красавчики, красиво, активно начали. Каждого подозреваю и буду подозревать, не смотря ни на что ;) двигать же на казнь потенциальных мишеней мафии - увольте. Хотя это мирф, тут может быть и такое"

Сани, чего ты так резок? два сообщения назад был красавчиком

Согласен тут с Сани, он в прошлый раз не прогадал - Санни снова торт

Седой и микки вообще не волнуют пока что

Седой действительно где-то допустил большой промах в постах, после чего "поплыл" вчера, крича на все, что движется, ссылается на усталость
так волнует тебя седой или нет? Определись.

а почему сменила голос? мечешься? - приколупался к лолбейб. На голом месте.

Я не бездействую, а голосую против Нигвена, и это не нейтрально просранный голос, а четко расписанное и обоснованное выдвижение на казнь - оправдывается. Зачем? Знал, что скоро понадобится четкое обоснование? Нигвена никому не жалко было, иначе бы его не слили.

Улу и Микки не трогаю, потому что мафы (да, Вася, именно поэтому). А вообще хотелось бы проверить эту теорию именно казнью Васи, а не Улы - нелогично

Кроме всего прочего, активно подгафкивал Васе, в попытках слить Нигвена. А чо, удобно? Вася крайний, а Гаф в белых перчатках. Цитаты приводить не буду, желающие найдут.

Может быть и мирным. Но раз приходится гадать, о роли обычно не вызывающего сомнений Гафа, то я ставлю на "черное".

Скрытый текст - 9. daniel:
9. daniel - овощ. Недостаточно данных.

Скрытый текст - 10. Седой:
10. Седой - Путается в показаниях. В первом дне постоянно за что-то оправдывался, когда его никто не обвинял. Когда Экс указал на это, наехал на Экса. Когда я указал, что не Экс ведет себя странно, а Седой - сразу я стал мафом. Ула, которую я защищал, естественно тоже по логике Седого маф. Сложно сказать, черный или красный. Может быть как мирным балаболом, так и прикрываться этой маской по совету подельников

Скрытый текст - 11. Vasex:
11. Vasex - феерический игрок, сливший в тред ролевика Видимо, мирный. Есть крохотная вероятность, что это тактика мафа, который красится в очень Седой цвет

Скрытый текст - 13. Mikki:
13. Mikki - второй мой кандидат в мафы.
Успела в течение первого дня протроллить: Энзо, ЛолБейбу, Санни, Эксклюзива, Седого. Сейчас очень спокойна. Хм. Всегда играла с позиций наивной беобидной девочки. В этот раз подозрительно саркастична. Боллше на нее ничего нет, потому уверенности в роли никакой. Кто-то же должен быть мафом?

Скрытый текст - 14. Lana Gor:
14. Lana Gor - не готова играть в эту игру. Мб черная роль смущает? Скорее конечно, полное отсутствие информации, свойственное роли мирной жительницы. Советую оттать от нее, пока. Дайте человеку разобраться что куда и зачем))

Скрытый текст - 15. Greenduck:
15. Greenduck - недостаточно данных для анализа. Спокоен. Немногословен. Неинофрмативен. Скорее мирный житель, чем маф. должно же маф-комбо когда-нибудь закончиться?

Скрытый текст - 16. Jester:
16. Jester - пропал с радаров. Когда появлялся, вбрасывал короткий, но явный бред. Не достаточно данных для анализа. Скорее маф, чем мирный. Мб просто балбес.

Скрытый текст - 18. ar_gus:
18. ar_gus - недостаточно данных для анализа. Как красным, так и черным, днем будет играть на город. Естественно, что на вид выглядит мирным.

Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 08.07.2013 в 20:46.