Аналитика. И идите все в сад. Все в сад.
Скрытый текст - 8. Гаф: 8. Гаф - радость моя. Друг ты мой хороший. Ты вероятный маф. Подборка цитат, противоречащих друг-другу:
"Vasex, Enzо, SunnyBоy. Красавчики, красиво, активно начали. Каждого подозреваю и буду подозревать, не смотря ни на что ;) двигать же на казнь потенциальных мишеней мафии - увольте. Хотя это мирф, тут может быть и такое"
Сани, чего ты так резок? два сообщения назад был красавчиком
Согласен тут с Сани, он в прошлый раз не прогадал - Санни снова торт
Седой и микки вообще не волнуют пока что
Седой действительно где-то допустил большой промах в постах, после чего "поплыл" вчера, крича на все, что движется, ссылается на усталость
так волнует тебя седой или нет? Определись.
а почему сменила голос? мечешься? - приколупался к лолбейб. На голом месте.
Я не бездействую, а голосую против Нигвена, и это не нейтрально просранный голос, а четко расписанное и обоснованное выдвижение на казнь - оправдывается. Зачем? Знал, что скоро понадобится четкое обоснование? Нигвена никому не жалко было, иначе бы его не слили.
Улу и Микки не трогаю, потому что мафы (да, Вася, именно поэтому). А вообще хотелось бы проверить эту теорию именно казнью Васи, а не Улы - нелогично
Кроме всего прочего, активно подгафкивал Васе, в попытках слить Нигвена. А чо, удобно? Вася крайний, а Гаф в белых перчатках. Цитаты приводить не буду, желающие найдут.
Может быть и мирным. Но раз приходится гадать, о роли обычно не вызывающего сомнений Гафа, то я ставлю на "черное".
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 08.07.2013 в 20:46.
|