Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 15:22
я модератор, а нигвен нет!

Извиняюсь за вчерашний приступ, много факторов сказалось, был пьян, незаслуженно, обвинили в том, что типа провоцировал толпу казнить друга-дока, хотя ничего подобного не было, также взбесил ужасный интернет и сам мобильник. Франка еще пытается притянуть сюда улу, думаю, она не права. Ула ничего не нарушала и была сама собой.

такое больше не повторится

Гриндак, естественно, погорячился, злоупотребив модераторскими полномочиями. Все делал правильно, пока не дошло до финального аккорда: я предупреждал, что за пост про кома не стоит торопиться банить, ведь неизвестно о ком я говорю. Кто сказал, что нельзя обсерать себя? Или гриндак в таком случае уже знает, кто является комом? Я ведь так уже прикрывался, когда гнао маньяком на себя маньяка, маньковцы знают, это тактика.

в итоге есть два варианта:
1) гриндак мафия и злоупотребил модерскими полномочиями, чтобы убрать сильного игрока из игры
2) гриндак ком (тут бы подошла еще проверка кома, но так быстро грин не смог бы убедиться, что у него в личке настоящий ком)
простым чижом он быть не может, т.к. в такой плохой час для мирных надо трижды думать, чем мгновенно банить потенциально возможного кома. А гриндак не колебался. Значит, либо ком, либо маф.

МАФЫ, ЕСЛИ ГРИН НЕ ВАШ, ТО ОН КОМ. Убивайте его и выигрывайте. Он реально ведет себя как ком, присмотритесь, слабая активность, частый онлайн, не нарывается на потенциалььные группировки.

мирные, если грина не убьют ночью, значит он маф. Как раз разбан мой прошел легко по всей видимости потому, что грин маф забанил меня, что можно расценивать как злоупотребление полномочиями для игровых целей. Поэтому начался скандал среди модеров, мережук поддержал, да и партию сделали экспериментальной. Все это ведет к тому, что гриндак, возможно, мафия, и этот прецедент положил начало тому, чтобы лишать игроков-модеров полномочий во время игры (или альтернативные варианты).

итог - гриндак точно не мирный, вряд ли ман, ГРИНДАК КОМ ИЛИ МАФИЯ

сейчас напишу еще большой пост про нигвена, чтобы поставить точку. Если чо я с мобильника, нет твердого знака, плохая связь

Потом еще пост с подозрениями

Последний раз редактировалось Vasex; 06.07.2013 в 15:27.