Цитата:
Сообщение от Greenduck
Вопрос номер два: почему же Ула так трепетно защищает Васю, который вчера поливал тут всех дерьмом. Причём с формулировкой "это испортит игру". Чем? Может быть я прав и тандем Вася-Ула существовал. Тогда по цепочке идёт и Санни.
Из фактов можно отметить, что Алекс, Метос, Даниэль и Аргус не присутствовали во время ходов ролевиков. Хотя, возможно, они послали ходы заранее. Единственный, кто не мог это сделать - Аргус.
|
Если Вася окажется комом, а ты - мафом, то своими действиями в игровом процессе ты создаешь отвратительный прецендент.
Я к чему веду, все желание играть отбито напрочь. Какая вообще может быть игра, если игроки юзают внеигровые полномочия?
Гриндак, ответь, пожалуйста, что мешает модератору посмотреть, кто читает ЛС от Мережука Романа дабы узнать роли? Роман еще и так удобно разослал ЛС только ролевикам. И чем твое вмешательство в обход ведущего лучше такого поглядывания?
Даже расписывать что-либо по игре в падлу, ибо не игра это. На Игромании игроков на время игры разбанивают, на пресловутой Игромании модераторы играют, не тряся ничем.
Почему я хочу разбана Васи? Потому что я считаю, что нужно играть в Мафию, а не хрен пойми что.