Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 14:31
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Кстати: параллельно со мной, после моего поста, тему прошедшего дня просматривал ещё один человек. То ли контролируя меня, то ли пытаясь что-то уточнить... Для меня лично, пожалуй, это аргумент за мирность игрока; вот только ник светить не буду.
Тоже мне, тайна Мадридского двора. Аргус и Ветрова первый игровой день перелистывали минимум минут -дцать.
Согласен что это аргумент скорее в пользу мирности. Мафы редко так ценят детали.
Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Я вот как раз пытаюсь понять. До конца прошедший день не дочитал ещё, но картинка рисуется примерно такая: он был весьма активен в начале дня, успел зацепить так или иначе бОльшую часть играющих. Серьёзнее всего, пожалуй, они сцепились с Санни. На последнего вообще указывает слишком многое - и перепалка с Enzo, и прокол про повешенье... Говоря откровенно, очень напоминает подставу; я сам в таком же стиле играл за мана: зацепиться за некий эпизод, найти или создать ещё пару ниточек и обставить убийство так, чтобы намёки были не слишком очевидны, а читались при анализе. Если Санни подставляют, я аплодирую маньяку :) Но не исключено, что это реальные проколы; Санни и правда подозрителен.
Да фигли тут думать? Санни сам наехал на Энзо и сам же его и убил. Это же логично) Аплодисменты в студию.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.07.2013 в 14:35.