Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 12:39
Беззаконие

Прочла...
Что же.
По большей части ничего нового не скажу. Что выпилили дока - да пофиг на него, все равно роль никакая, и пользы приносит мало, если только не кооперируется с комом. А учитывая, что док-Нигвен, хрен всем а не кооперация. А вот что выпилили мирных - уже другая ситуация.
Выпилили кстати, довольно удачно. Энзо, который первым начал мозгами работать и Эксли... отсюда вывод, большая часть мафов - уверенные игроки в данной игре. Я бы ставила на... а хрен его знает, на кого я бы ставила, учитывая, что большинство уже не одну партию вместе сыграли.

Категорически не нравятся Юля и Санни в их кооперации.
Юля начальным поведением, обычно она ведет себя немного иначе, судя по прошлым играм на МирФе (за манию отвечать не буду, не знаю, чего там происходит), Санни - просто не нравится (не люблю я этого парня), а если серьезно, действует немного иначе, чем в прошлых играх. Больше нет желаний атаковать, ушел в глухую защиту, причем защиту других, в частности Юли. Можно говорить о симпатии, но я в этом сильно сомневаюсь.

Седой в основном не понравился поведением в первый день - резкие атаки и много несостыковок в показаниях и вбросах. Может быть маф, а может быть и мирный. (впрочем, во мне может говорить и эмоциональная неприязнь)

Лана не нравится только одним - ролевыми постами ни о чем, что говорит либо о том, что досталась ей ролевая роль, но она не может ей распорядиться и откровенно палится, либо... либо тем, что она просто не врубилась в систему игры.

Насчет Гафа не уверена, думаю, мирный.

Вася... Вася это "советский цирк... фейспалм мешал смотреть на них", но опять же не помню, чтобы он так срывался в прошлый раз. ИМХО, мирный, который оччень хочет победить (поскольку обычно мирные у нас дуют вчистую).

Про остальных сказать могу мало что. Лолдетка, наверное, мирная... Микки, учитывая, что ее Седой защищает. Хм... может они оба мафы. Хотелось бы Знать... =)

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Если Алекс плохо себя чувствует и мирная, может, ей лучше станет после казни?))
Алекс не против, ей вообще пофиг... потому что она мирная. Кроме того, мирная с совершенно левейшей интуицией, которая чаще всего неосознанно помогает мафам, нежели наоборот...
Выпилят - так выпилят... главное, чтобы удавка мягко легла, а не как обычно...

Пы.Сы. И хватит устраивать из партии в мафию бучу "административного уровня". Это уже не смешно и даже не прикольно... после такого хочется забанить всех. Превентивно.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 06.07.2013 в 12:41.