Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 09:43
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
хз зачем записавшийся в игру, мирный-овощ - настоящее бедствие игры
Если это про Lana Gor, то ты права, она и сама не понимает, зачем влезла в игру.)
Каюсь, думала смогу разобраться в тонкостях и получить удовольствие от игры, но ошиблась. Плохой из меня аналитик, и играть там, где никому нельзя верить, что обрекает на игру в гордом одиночестве (или я не правильно поняла смысл игры?), не умею. Банально повелась на уговоры, решив, что будет интересно. Не интересно. На данный момент не вижу зажигательной игры всех остальных, которую так расхваливали. Один вывод сделала верный - Мафия совершенно не моё.)
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
14 Lana Gor - lanagor5 - почти не играет, идет на поводу у большинства, если не маф, то может быть легко использована мафами в темную, им нужно только создать ажиотаж. Экс подозревал ее и выводил доказательную базу под нее, есть смысл вывести на казнь и посмотреть, как она будет вести себя. Вырисовывается ее четкий тандем с Гриндаком, т.е. Лана не играет, она поддерживает Гриндака, что очень опасно, независимо от ее роли. Даже, если Гриндак - мафия, она сомневаться в нем не будет. Мафиозной Лане также удобно мимикрировать под Гриндака, ведь он уже играл на форуме, значит знает, как ощущает себя мирный или маф;
Ула, из тебя тоже плохой следак аналитик получается.) Я за себя знаю, что я не маф и играю одна, в тандем ни с кем не вступала и на сговор не шла. Всё равно же не поверите.)

По делу: предлагаю казнить (ну, или прихлопнуть ночью, хотя, наверно, много чести будет...) игрока Lana Gor. От её вылета остальные, как мирные, так и мафы ничего не потеряют. И вам играть станет интереснее и она отмучается. =)
Считайте это официальным заявлением об уходе в глубокий овощизм.)

Сообщ-во "За упокой"