Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 09:34
Бывший Гаф

Какой-то хард-кор пошел, что удалили из того, что вчера было написано? В прошлый раз видел Васю таким распаленным только с ролью в партии Попугая

Васекс перенервничал, если его не выкинут из-за бана, вполне возможно, что роль. Однако как по мне поведение больше похоже на мирного. Он и мирным фейлит напропалую, что уже не раз доказывал, особенно в начале игры. Его никто не защищал ни вчера, ни сегодня, а как сливать - набежала целая толпа. Да и Джунши плюсец за внимательность по поводу поведения мирного Василия

Есть мысль, что он - маньяк, ибо ночью умер Энзо, быстро вспомнившивый про "мирный" статус маньяка, когда Вася зазывал к себе комиссара. А может нам попался хитрожопый маньяк, ловко подставляющий Васю. Пока на заметке

Лану все больше считаю мирной, но и Ветрова взяла ее под прицел только из-за слов Экса, который, скорей всего, ошибся. То, что Лана маф - первое, что приходит на ум, слишком очевидно и "на виду". В убийстве Экса мне больше видится инициатива Седого, чем Ланы. А ежика начинаю подозревать все больше, вчера дико не понравились его посты, где он начал утаптывать почву на завтра еще до окончания казни (и еще раньше Васекса), типа "если Нигвен мирный, виноват Сани, а не я, ла-ла-ла"

а еще Гриндак крайне подозрителен, в этот раз он серьезней, чем в прошлый. Давит на то, что в первый раз мирный. Возможно, у меня стойкое неприятие к безаппеляционным заявлениям, но с чего это я должен верить? Грин появился внезапно под казнь, когда о нем заговорили, теперь голосует против Васи, просто потому что интуиция, все как по шаблону с прошлой партии, где он был мафом

По-прежнему не нравятся метос-наркоман и скрытный даниэль, а также лолбэйби, кинувшая вчера на казни голос впустую, плюс вся когорта овощей, типа Тео, Алекс и т.д.

Последний раз редактировалось Woo_oof; 06.07.2013 в 12:49.