Все, все свалили звери.
В общем, перечитал тред.
Более чем уверен, что минимум 2 мафа полуовощи. И одним из них считаю
Микки...
Играет очень осторожно. Пишет регулярно, но на уровне вбросов. Посты в основном односложные - то ли читать тред лень, то ли не хочет анализировать. Конечно, другие овощи отписываются таким же образом, но они почти не агрессивные. Микки же пытается ненароком, очень осторожно, но вбрасывать обвиняющую инфу.
Больше по овощам ничего сказать не могу, ибо млять не пишут! По активным.
Гаф. Долго думал, что же мне не нравится в нем. Вроде бы и играет на уровне, от всех подозрений успешно отбрыкивается на опыте. Почитать его, вроде и не придирешься. Но вот фишка какая: по прошлым играм Гаф играл более агрессивно. Он меньше боялся за собственную задницу, мог полезть на рожон. Здесь же он выбрал оборнительную тактику
с самого начала. И вот это мне не понятно. Возможно маф. Хотя может быть конечно и комом...
Санни играет аки свободная птица. За свою задницу он похоже вообще не боится, видно, что чувствует себя свободно. Не боится смело атаковать. При это сам вне подозрений. Если это маф, то я аплодирую. Но пока считаю его мирным.
Васекс В своем репертуаре. Пытается сплотить вокруг себя единомышленников, направлять, уже вычислил мафов. Призывает кома к себе и прочее. При этом реально обиделся на "мирных-идиотов". За мафа играл не так, было больше колебаний, неуверенности, вбросов на уровне: " если ты поручишься за него, то я сменю голос" и т.д. Сейчас этого нет, хотя оно еще конечно ничего не значит.
Что не нравится в нем. Фраза: я вычислил всех мафов и вероятность ошибки мала. Уж Ваську ли не знать, что такие железобетонные уверенности в мафии, тем более в начале, опасны. Потому что все упирается в тупизм, овощизм и прочие переменные.
Тем не менее, пока считаю его больше мирным, чем мафом. Но будем посмотреть.
Ула К сожалению, ничего не могу сказать про нее. Не с чем сравнивать. Но ее форсинг: Я хочу убить Васекса, потому что:
раздражает. Тем не менее, намеки на аналитику есть, например, вот этот пост:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=61. Поддерживаю.
Седой Иррационал хренов! Его расплывчатые, раздолбайские посты отличная маска для любой роли. Было бы искусственно - восхитился бы. Но куда там... Может быть мафом, конечно.
Пока все. Уф, башка уже не варит. пойду спать, звери. Кошмаров вам.