Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 21:18
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Так уж вышло, что закрутилось все вокруг тебя. Не без моей, правда, помощи, но закрутилось. И к твоей роли много ниточек ведет. Плюс ты вообще на отдыхе, значит занята будешь, значит особо вникать во все посты навряд ли сможешь, так что твоя полезность в этой игре под сомнением великим.
Ну и твоё появление в теме вообще сбило с ног. Мирная Ула не совсем логична, но за мир и дружбу в целом, а тут сразу напала на Васю, на Алекс, без внятных доводов. И еще, казнить Васю вообще-то многие хотели бы, но Вася палится по ходу игры, а в первый день на него напрыгивать было так по-мафски.
Фух.
Я больше не могу. -__-
А знаешь что, твоя смерть тоже дает очень много информации: Экс, Лана, кого ты там еще защищала?

И не тебе решать, хватит у меня времени играть на отдыхе или нет.

Словом, игра вырисовывается дрянная. Есть Ветрова-Экс, логичные и пышущие праведным гневом и обидами, которым интересны определенные игроки.
Есть Вася-Гаф-Санни-Нигвен, которые играют, но тоже как-то друг против друга, не вмешивая остальных.

Есть Энзо-Метос, у них свои терки.

Есть Седой - этакий вечно сомневающихся и Даниель, счетовод - пропадун.

Есть Микки, Лана, Гриндак, Алекс, Тео. У них вообще своя игра. Они иному не нужны. Им никто не нужен.

Есть я. Мне везет, т.к. Многих я знала до игры.

Кого забыла, извините, я же на отдыхе и вообще адекватную игру показывать неспособна, бесполезна и мешаю напряженной и интересной игре тем, что занимаются строчку среди игроков :)

И Ветрову как-то никто к ответу не призывает. Чудеса.