Vasex, вся соль в том, что мой голос против тебя изначально был единичный, ничего не решающий. Нормальный такой голос первого игрового дня.
Но что-то случилось. Ты испугался, что за мной пойдут другие, Седой и Нигвен так и сделали. И ты начал единственную свою систему защиты: казнить меня, тем самым отвести голоса от себя, Васекс. Зачем казнить овощей, подозрительных, найденных тобой, ты же гениально это делаешь? Ты всего лишь тратишь день на меня, которая приходит редко, но пишет и делится информацией от игры.
Что такого страшного, что я, как всегда (!), предложила тебя казнить? Мирным ты этого не боялся. Мирным ты искал настоящих плохишей, не смещая акценты на обидчика.
Твои доводы в отношении меня яйца выеденного не стоят.
Но ты- хитрец. Ты подготовил и запасной аэродром - Нигвена. Вдруг я сорвусь с крючка. Так до тебя тогда не добраться. Есть пишущих всем Нигвен.
У всех есть 15 минут дабы таки казнить Васекса:)
При чем тут Гаф и мой голос против тебя? Я голосую против тебя потому, что ты - это ты. Хватит мешать мух и котлеты.
Почему??? Почему ты, пытавшейся казнить сильного Гафа, это шутник и не маф, а я - маф? Где логика? В том, что ты писал здесь весь день?
Последний раз редактировалось Ula; 05.07.2013 в 20:51.
|