Маленькая инфа: если бы мне попалась роль, я бы молчал о ней в тряпочку, а не вскрывался в треде или в личке. Это раз.
Два. Большинство игроков поступило бы точно так же.
Три. Потому любые вскрытия в первый день в треде или в личке - афера. Если же нет, то все равно вскрытый сдохнет от маф-патрона. Потому казнить вскрывшегося дауна можно смело - ничего не теряем. Просто патрон достанется другому.
Что мы имеем после первого дня? Нигвен мутит воду. Что впрочем не доказывает его мафиозность, пока. Если казним Нигвена мафа, будем иметь более-менее доверенного Васятку. Если казним мирного Нигвена - упростим игру, убрав из нее человека, который вбрасывает заведомую дезу.
Ула. Хм. Я считаю ее мирной. Точка. Если казним Улу-мафа - ну, халява пришла. Если казним мирную Улу - ноль информации получим.
Васекс. Нереально упорот. Такая самоуверенность, которую демонстрирует Васятка, обычно свойственна Васе-мафу. Такая прямолинейность и отсутствие фантазии - не свойственны никакому Васе. Не знаю, что и думать на его счет? Если казним мафа-Васю - ура. Если казним мирного Васю - ну и Бог с ним.
Гаф. Без понятия, красный или черный. Того, что он успел написать в первый день, критически недостаточно для оценки. Точно не кандидат в мясорубку, ибо игрок серьезный. По мне, скорее красный, чем черный, хотя выше уже сказал: хз.
Седой. Психует как девка, у которой забрали шпоры на экзамене. Казнил бы его, да вижу, всем пофигу. Если мирный - упростим игру. Не придется вытирать ему сопельки. Если маф - упростим игру дважды. Экс и я явно не в одной тиме с Ежом.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 19:49.
|