Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 19:33
Свой человек

Такс, всем добрый вечер, только с работы. По быстрому почитал последние страницы, и мне кажется ситуация значительно прояснилась по сравнению с вчерашним днем, особенно порадовали не безнадежные овощи что сегодня отписались в теме. Печалит что скорее всего сегодня будет казнен чиж, ибо ни Васекса, ни Гафа, ни Юлу мафом не считаю пока что, хотя Юла вбросила очень странный список подозреваемых состоящий на 99% из воды, может быть нервничает?
Казнить по прежнему хочу Нигвена или Метоса. Чуть попозже распишу подозрения по ним, надо детальней изучить последние посты.
Пока что доверие вызывает Микки, Экс (почти уверен чижы), сильно вероятно что Гаф, Васекс, Седой тоже чижи.

Лолбайби то говорит мол играет первый раз, то как оказалось нифига себе шарит в механике игры мафии, задвигает умные мысли учит нас несчастных как и что и куда, откуда столько знаний и опыта то? 0_0 да ещё и подливает масла в огонь, в одном посте говорит что не хочет казнить Юлу, в следующем подчеркивает что Юла таки странная надо ее казнить, потом ещё добавляет масла в огонь. Позже детальней эти посты разберу.

Важно помнить мафов всего 4, да они дорожат друг другом, но они не станут прям яро защищать своих, ровно как и активно подозревать своих, им нужно держать нейтралитет, как бы со всеми, но чтобы не попасть впросак, и не спалиться. Так что очень глупо читать от вас в данной партии - вот игрок А защищает игрока Б, выгораживает своего, забудьте об этом. Вот что стоит обратить внимание так это то, что один из мафов на передовой и направляет стадо в нужном мафии русле. Инфа 100% нужное для мафии русло сейчас это избавиться от сильных, активных, мирных, особенно если они подозревают кого то из самих мафов. Угадайте кто такие личности? Вау, да это же Гаф, Васекс, Юла, энд соу он ребята. Вы поняли да?
Вспомните какой бред задвигал вчера Нигвен, форся на казнь как раз сильных и активных мирных, тут оказывается он уже и доктором стал, завтра он уже и комиссаром станет, обидно если он просто идиот мирный, а не глупый маф.
Юла реально странная и возможно даже должна была исполнить роль того самого направляющего мафии, но тут всплывает тот момент что Васекс активно хотел казнить Гафа, который чуть ли не первый в списке убийств мафии, и будь Юла мафом мешать бы не стала Ваську, а если Гаф и Юла оба мафы, ну не вериться что стали бы мафы так рисковать ещё и Юлой без особой на то надобности вчера.
Короче, я пошел кушать, а как вернусь почитаю более внимательно ваши посты, особенно ваши списки, и уж может чего полезного наберется по конкретным личностям.

Последний раз редактировалось Enzо; 05.07.2013 в 19:36.