Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 15:28
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Нигвена ведь на казнь никто не тащит, нет?
и Васекс говорил о казни Нигвена и я, много кто в треде отметил его неадекватность, а это неплохая причина для казни в первый день. Он мог понять, что замахнулся слишком высоко и попробовать свой финт ушами. Зачем тогда весь этот маневр? Игнорировать такую информацию от игрока? Лол, зачем вообще тогда играть в мафию, если не пытаешься действовать, исходя из игровой ситуации. А ситуация в том, что Нигвен врет в треде, что можем доказать я и Васекс. А скрывает он скорее всего то, что пытается сломать процесс игры изнутри. Причиной может быть тыща, но считаю, что это такой способ нащупать мирных ролевиков, избежать казни или запутать. Вот только цели он выбрал не те :) Я не хотел выносить его на казнь, ибо боялся, что реально док пришел. Но он солгал и мне. Как Нигвен может быть мирным? Это же бред, пока он жив, может влиять на голосования, как заблагорассудится. Хоть кто-нибудь понял логику его выдвижения, его кандидатов? А кто-нибудь легко внушаемый может и последовать примеру

Ула тоже может быть мафом, имхо, но также может ей просто пофиг, как в прошлой партии Попугая. Васекс, ты не играл там и не видел такую игру. Согласен тут с Сани, он в прошлый раз не прогадал. Ну и мб мне просто стыдно, что я на нее бочку катил зазря %( не хотелось бы еще раз облажаться

Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 05.07.2013 в 15:36.