Цитата:
Сообщение от Jade
Если игра позиционирует себя иначе - скажи, дабы я откоректировал подход
|
Я постараюсь удержать баланс. В игре будет место и стереотипам, и стёбу, но состоять из них она не будет. Я не хочу делать комедию, но создавать игру по Х-СОМ с совершенно серьёзным лицом, по-моему, невозможно.
Что же до командования... Да, земляне, у вас проблемы. *оглядывается на SEELE 02* Да и у нас, пожалуй, тоже. Беда в том, что глава оперативников - это единственный игрок, чью роль я не могу перехватить "под контроль ИИ". Техников, учёных, пилотов, даже коменданта базы могу. Но не оперативника. В бою я управляю действиями пришельцев, стало быть, действиями солдат Х-СОМ обязательно должен управлять другой человек. Сейчас я действительно готовлюсь передать контроль Тополю, но это осложнено одним фактором. Тополь опытный игрок, однако всегда играл учёных. Не боец он, совершенно... Хотя помню, в своё время неплохо командовал флотом...
Да, я не вижу возможности сейчас вывести сержанта О'Двайер из текста, не покоробив его, придётся кому-то играть её персонажем, пока не появится новый игрок-оперативник, годящийся на роль офицера-тактика...
Mikki, для вас. Если вы хотите съездить на отлов пришельцев с бойцами, это можно неплохо обустроить. Скажем, увидите вы, как группа собирается, и спросите, кто у них полевой медик. Вызнав, что такового нет, вызоветесь поехать с ними, несмотря на кабинетную должность. Это и обоснует, и покажет героиню в положительном свете, как вы думаете?