Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 13:23
я модератор, а нигвен нет!

Самая большая глупость сейчас - забывать про Улу, которая ведёт себя АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ, как вела себя, играя за мафа. Я поражаюсь, как это у вас не укладывается в голове. Она ужасно палится и не активничает сейчас (хотя тему поглядывала), скорее всего, потому что надеется на популярное угасание интереса к личностям, которые не отбрыкиваются.

Ула - мафия. И другие основные теории насчёт остальных популярных кандидатов держатся на этом. А побочные линии типа джестера-джунши вообще пока не заслуживают внимания, в этом болоте ничего не выловить пока. Убивая улу мы получаем массу полезной инфы насчёт гафа, седого, меня и, в какой-то степени, нигвена и всех, кто её игнорирует или левым образом защищает, переводя стрелки.

Ула тупит, намеренно овощит (по её редким заглядываниям это очевидно любому дураку), сливает меня, как опасного для неё игрока, также, как делала это за мафа. За мирного она всегда меня игнорировала. За мафа - пыталась убить в первый день. История повторяется.

Санни, вот почему ты предпочитаешь казнить седого вместо улы? Попытайся мыслить объективно.