Цитата:
Сообщение от Jester
Эммм, мне даже негде было бы планировать спектакль с Джунши))) я вспоминаю старое, когда ты упоминаешь о нем с намеком, что виноват я. И как нигвен мафия, если он имеет такое же мнение как и ты, что у нас с Джунши спектакль.
Сани, который говорит убейте меня днем - не мирный Сани. Мирный Сани всегда пытался навлечь на себя ночной выстрел, дабы его избежали мирные ролевики. Так что задумайтесь, сладенькие мои.
|
Лолшто? Я наоборот написал, что Нигвен тупит называя твою перепалку с Джунши спектаклем. Я не верю, что вы оба мафы, которые работают на публику. Не того полета ты пташка)
Цитата:
Сообщение от Mikki
Добрый день, господа мирные, впрочем, немирным тоже здрасти)
Я подозреваю Санни.
Во-первых, он вышел вчера в скайп после того, как Васекс объявил, что Мережук в скайпе и начал раздачу ролей (кстати, а как роли пришли? через скайп или личку?)
Во-вторых, этот его списочек вчерашний,мягко говоря, критики не выдерживает.
В-третьих, что-то он слишком нервно общался с Энзо. Хотя, в последнее время Санни всегда нервный.
В-четвертых, наехал на Седого, хотя ежик всегда себя ведет так, как здесь вчера и сегодня утром.
Вот)
|
Все это крайне подозрительно. Санни вышел в скайп в надежде получить роль - ай-ай-ай.
Санни наехал на Энзо - а что, Энзо у нас 100% мирный? Ай-ай-ай.
Санни обращает внимание на отмазки Седого? Ну, точно Санни маф.
Не могу сопротивляться мнению дамы. Пойду намыливать шею.