Нигвен, когда мафы разыгрывают между собой спектакль, они не пытаются так очевидно завалить друг друга на первой же казни (!!!). Это нелогично и нерационально. Обычно спектаклем прикрываются, когда уже явно кого-то из них убьют.
К тому же Ула никакой полюс не создавала. Она просто очередной раз в шутку голосует за меня. Почитай её выдвижение. Больше она не появлялась, тупо овощит, поглядывая тему (теперь уже, скорее всего гостем, хехе, вон сидит один фрукт в присутствующих, а ведь только недавно она в офф вышла, хехе).
И тогда уже давай точнее, Гаф с Улой, получается, а не как третье лицо, по твоей же теории. Так что лучше разбивать их коалицию, т.к. очевидно, что такой тандем опаснее, чем одинокий я.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Под такое описание фактически один Седой подходит, если он действительно доктор, а ты — мирный, то это провал.
|
ну ты ведь знаешь, что для одних провал, для других, например, выживание ночью))
не один седой, ещё нигвен, метос, лана, да кто угодно практически. кому тут можно доверять?)
у тебя, я вижу, диапазон внимания включает пока только седого, расширяй область действия радара :)