Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 12:18
Мастер слова

Мне не нравится попытка Василия и Улы создать два фронта. Посмотрите сами: нас заведомо загоняют в узкие рамки. У нас щас образуются два полюса – Василий и Ула. И оба эти полюса противоположны друг другу, как горячее и холодное, как плюс и минус. То есть нас пытается подтолкнуть выбрать первую или вторую сторону, что совсем неправильно. Мол, если Василий маф, то Ула не маф. И наоборот. Приходило ли кому-нибудь в голову, что и Вася, и Ула связаны? И гонят друг на друга для того, чтобы распылить наше внимание? Вам же даже в голову не придет мысль, что человек, хающий другого, на самом деле его друг. Я только прошу всех мирных стараться дистанцироваться от всех постов. Будьте сами по себе в начале игры. Мне кажется, что щас перед нами разыгрывают веселое представление, чтобы бы начали мочить друг друга.

Честно скажу: я немного растерялся в своих догадках, но по-прежнему уверен, что надо убирать и Улу, и Василия, и Гафа. Они наверняка заодно. Слишком явный налет агрессии друг к другу. Слишком эмоциональные посты у Василия.