Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 12:14
я модератор, а нигвен нет!

2 вещи

1) На меня, возможно, вышел док. Я, конечно, стараюсь избегать личек-скайпов, но этот фрукт достучался, не прочитать его сообщение я ведь не мог. Доверять, конечно, не доверяю, да и личность не особо доверябельная, и особенно странно, что вышел именно на меня. В общем, если док умрёт ночью, и это этот чел будет, то сразу говорю - это не моих рук дело! :D Хотя говорит, что, вроде, только мне сказал.
Проблема в том, что эта личность - один из потенциальных кандидатов на казнь (из всей кучи самых обсуждаемых, а не только выдвинутых). Так что - как его защищать если чаша весов склонится внезапно в его пользу - непонятно. И нужно ли.
Похоже на мафию, но хз. Возможно, я просто выгляжу, как человек, которому можно доверять :3
С "доком" почти не перекидывался словами, т.к. договорился играть без закулисных интриг. Но если бы можно было, я бы проверил его на докство - сверил бы его заранее оглашённую цель с результатом газеты нового дня. Но намеренно так поступать не буду в этот раз :/

ЗАОДНО ВОПРОС - НА КОГО-НИБУДЬ НЕ ОЧЕНЬ ДОВЕРЯБЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ УЖЕ ВЫХОДИЛА В ЛИЧКАХ-СКАЙПАХ??? ПРИКИДЫВАЛСЯ КТО-НИБУДЬ КЕМ-НИБУДЬ?
давайте разберёмся, вдруг это хитрый развод или шутка

2) Уезжаю через час на дачу на пару дней. Буду часто заглядывать с мобилки, а это значит, что самые большие посты в этой партии от меня уже БЫЛИ, впредь буду выражаться лаконичнее и без цветов :(
Хотя, если переживу пару дней, то вернусь к компу и норм инету во всеоружии.