Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 10:38
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Однако ее никто на защищает.
а никто её ещё и не форсит, чтобы был повод активно защищать
к тому же много защиты в виде - перевода стрелок и внимания игроков на другие мишени

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
лолчто? Ни разу не кидал здесь шуточных обвинений
да ладно, когда санни, я и ты в первую половину длинного дня перешучивались, когда я по приколу дезинформировал всех, врунливо цитируя ваши посты, а вы потом подыгрывали, разве не было такого?) я про это говорил. у тебя сейчас даже настроение кардинально противоположное, ты сей светлый момент вспомнить не можешь, т.к. видимо очень напряжён моим выдвижением что ли) серьёзный бизнес)

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ошибка вторая - Нигвен ни разу не играл с Гафом. Уж не конфа ли напела Нигвену о том, кто тут самый опасный из мирян?
я так тоже подумал, поэтому и выдал инфу, что сказал нигвену прямо перед стартом, кто тут как играет. он ведь записался в последний момент. но когда он так активно стал валить гафа, я решил, что лучше высказать эту инфу сразу, потому что сам понимал, как это выглядит (по крайней мере, я описал свою долю участия в форсинге гафа со стороны нигвена, а уже его рвение и аргументы - это либо проделки конфы, "ниг, разрабатывай гафа", либо это инициатива самого нигвена, которому скучно и хочется развлечься, нападая на потенциально сильного игрока).
и что я сказал ему - я уже практически дословно процитировал в теме. не было ни малейшего намёка на то, чтобы валить гафа вместе, наоборот я там даже намекал, что если с гафом мило общаться, то это выгодно и он не будет тебя трогать ни днём, ни ночью)

Цитата:
Уж больно упорото форсил Гафа.... Правда, потом стал "осторожнее"
до появления алиби у Гафа, подтверждение которому я сам наблюдал на маньке (куда не заходил, наверное, месяц до вчерашнего дня). во время старта я поглядывал профиль гафа и постил на маньке посты, довольно объёмные, меня давно не было. намекнул, что попугай и шэдоуджек геи - пост удалили. высказался о сериалах и книгах в рекаке. а у гафа в это время в профиле было написано "смотрит тему" (невидимую), вот я и спросил сначала тео в скайпе (я даже забыл, что он с нами играет тогда) - что за темы невидимыми отображаются в профиле, он ничего толком не ответил, тогда я спросил самого гафа, он довольно толково рассказал о невидимом разделе для прокураторов в мафии на маньке, что довольно реалистично и состыковывается с его словами, что он редактировал свою тему в маньке (которая на тот момент была не видна). конечно, это не смывает подозрения начисто (можно сидеть на маньке, на мирфе и в скайповой мафии, в чем проблема?), но это хоть что-то в противовес моим обвинениям.
ну и моя типичная тактика - расшевелить в начале кого-нибудь, с надеждой напасть на осиное гнездо.
и если гаф мафия, то держится он неплохо, только остро реагирует, сразу всерьёз объясняется и т.д. и тогда ещё главным подозреваемым становится ула (и прочие защитнички). тогда у меня сильное дежа вю - как в той партии, где мафы гаф и ула слили меня на казни в первый день по тем же причинам.
а если гаф мирный, тогда главными подозреваемыми становятся нигвен (тут понятно) и... снова ула. она ведёт себя точь-в-точь, как вела себя за мафа. и тут надо солидное мужество, чтобы казнить её в первый день (которого, например, нет у санни, т.к. он скорее проиграет, чем казнит девчонку).
вот такие пироги. седой несколько вне этой системы координат, но тоже подозрителен из-за странного поведения, несостыковок и т.д. его вроде кто-то защищал при этом, микки или лолбэйб, не помню, кто сказал "ему просто скучно". посмотрим.

Цитата:
Ула. Уже писал. Для себя мирной она слишком легко записала в мафы Васю и Алекс.
она так делала только за мафа
и если нигвен играл только один раз на форуме и сложно судить по его тактике когда он что делает, т.к. из-за малоопытности это не показательно, то с улой всё более серьёзно: она второй раз на моей памяти кого-то форсит на казнь, и прошлый раз ей казнить меня так удалось, но она была мафией, а я мирным. Скорее всего, история повторяется, по крайней мере, я снова мирный (т.е. на 50% история повторяется, а может и на 100)
К тому же я тогда форсил мафа Гафа. И ещё кого-то из мафов. Меня логично было слить побыстрее.
И теперь снова всё повторяется, только УЛА ТЕПЕРЬ С ДУРУ ПОЛЬЗУЕТСЯ СТАРОЙ ТАКТИКОЙ, КОТОРОЙ ПРИКРЫВАЛАСЬ ТОГДА - МОЛ, Я ОПАСЕН ДЛЯ МИРНЫХ ДАЖЕ ЕСЛИ МИРНЫЙ, НО ОНА ЗАБЫВАЕТ, ЧТО КАК РАЗ ИМЕННО ПРОШЛЫЙ РАЗ, КОГДА ОНА ТАК МЕНЯ ФОРСИЛА, Я БЫЛ МИРНЫМ И ОНА ЗНАЕТ, ЧТО Я ТОГДА ОТЛИЧНО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УГАДАЛ МАФОВ.... ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОНА ОСОЗНАЁТ, ЧТО Я БЫВАЮ ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ МИРНЫХ, НО СЛИВАЕТ МЕНЯ СНОВА ПО ТОЙ ЖЕ ТУПОЙ ПРИЧИНЕ.

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
1. metos. Наконец, третий кандидат на казнь сегодня. В первый день всегда нужно "вешать" кого-то с оглядкой на то, что человек может быть мирным, поэтому стараться казнить не особо активного, странного и в целом "любителя бананов", плюс человека, который может воткнуть нож в спину, если будет скучно (да-да, метос может сколько угодно писать, что больше так не будет, но это не отменяет его некрасивого поступка из предыдущей партии, где он стал подыгрывать мафам, будучи мирным).

Теперь же о его странностях. Появился, написал что-то и пропал. Затем только его вспомнили — он снова тут как тут. Затем вообще пошло что-то непонятное про бананы. -_-
Что в итоге? Оптимальный кандидат на казнь в первый день.
Что если не мафия? Теряем непонятного игрока, который в любом случае может им подыгрывать.
насчёт бесполезности мирного, может, ты и прав, но нет особых оснований считать его мафом. есть личности куда подозрительнее

______
подводя некий итог

Если Гаф мирный, Ула странно форсит меня, как когда была мафом, а я был ОЧЕВИДНО САМЫМ ПОЛЕЗНЫМ МИРНЫМ (а ведь она даже с учетом этого считает, что я наврежу всем, как делала за мафа), т.е. Ула - кандидат номер 1. И Нигвен тогда кандидат №2.
Если Гаф мафия, что тоже вероятно, то Ула - типичный защитник Гафа. И есть ещё парочка. Тогда Нигвен явно мирный. А Ула - кандидат №2 или даже 1, и гафа тоже нужно мочить. Ну и дежа вю, как в позапрошлой партии получается. Тандем Гафа и Улы с общими ролями по-любому надо разбивать.
+седой, он вне этой системы, просто тащу его, чтобы не забыть (кстати, и тут ула применима хотя бы тем, что седой поддержал её форсинг меня)
И если мои рассуждения верны, то ищем общий знаменатель:
Ula
вот кого нужно казнить в первый день, на мой взгляд

____

Санни, седой меня также форсил и раньше, в других партиях. Ничего удивительного в неаргументированном форсинге это старика нет.

Последний раз редактировалось Vasex; 05.07.2013 в 10:50.