Exlay, Что значит пруфы? Я ВСЕГДА обвиняю Микки))) А тут ты типа не маф. Я предположил, что ты маф. И защищаешь своих))) Тут же посыпались обвинения... Я странный, не так веду... ПОсмотри не прошлую, а далее партии, я всегда активный)))) А что мне еще делать-то мирному? Искать мафа.... Правильно. А кто так отчаянно отбивается? Я? Ну грохнут мирного. Тогда ты маф))) Я ничего не теряю))) А вот твоя "мирность", якобы, подозрительна. Поясни мне, что простое подозрение, которое тут каждому предъявляют, вызвала такую реакцию? А?
А в теме набора я почти не был))) Опа! Ох нечисто с тобой, не чисто... Можно и меня грохнуть, без проблем. Тогда я прав и ты маф. А если ман грохнет, то ты ман на 100%... Не думаю, что Гафу второй раз одинаковая роль достанется. Хотя тот тоже подозрителен.
А прошлая игра не показатель: мы с Микки веселились и заигрались. Убиты в первый же день))) А вот по конфе мирных вспомните, я предлагал кого шлюхой проверить? Дона- Эльфа? Я прав, обычно, но меня не слушают!! Всегда возмущает. Я только раз ошибся, когда забыл переголосовать с Васи на Эльфа. Просто не успел и забыл))) А Эльф доном оказался! Так что мне пофиг, но советую всем мирным задуматься над моими словами. Особенно мирным ролевикам! и не надо палиться, выходить со мной на контакт. Улы хватит за глаза.
Думайте же...)))
Цитата:
Нету у них Дона, если судить по теме Набора участников.
|
Нету у
ВАС Дона?)))))