Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 07:11
Бывший Гаф

Всем утра, пара мыслей перед работой:

metos. Всплыл из ниоткуда после того, как вспомнили. Мониторил вчера тред, но писал крайне мало, обвинения игнорирует, отшучивается. Да, я наматываю факты на свою теорию, но он явно не овощ, но и не спешит говорить по делу

daniel и Greenduck. Овощи пока что, учитывая, что игра Грина за мафа как раз на овощизме и основана, очень опасно. И в любом случае в первый день я бы лучше казнил овоща, чем подозрительного, но активного игрока

Ula. Вбросила Васекса на казнь, в общем-то, без толковых аргументов. Особенно мне не нравится, что это действительно выглядело как ответ на вброс Васи меня. Как раз таки можно форсить игрока на казнь только из-за одной такой защиты-подставы. Плюс Ула не любит играть мафом и всегда палится. Однако ее никто на защищает. Похоже также на себя в 58-ой партии Попугая, где была мирной и из своих каких-то непонятных внутренних принципов шла наперекор "мирной троице"

lolbabe, Lana Gor. Новички, совершенно не понятно кем могут быть. Кстати, Лана, привет, рад, что заглянула на огонек :) Не бойся всяких Энзо, если что прикроем

Mikki, Ветрова. Достаточно много мелькают в треде, но сказать что-то определенное язык не повернется и клава не даст. Очевидно, что Микки за мафа была бы более скованной, на грани дикого овоща, хотя мб такой была из-за "чужой территории" на мании

Джунши. Аккуратно подливает масла в огонь. Особо не светится, но и не отмалчивается, сказал бы, что ролевик, но Джунш и мирным в последней партии играл также, поэтому пока в растерянности. К тому же игрок грамотный и явно прогрессирующий, точно не для первой казни

Vasex, Enzо, SunnyBоy. Красавчики, красиво, активно начали. Каждого подозреваю и буду подозревать, не смотря ни на что ;) двигать же на казнь потенциальных мишеней мафии - увольте. Хотя это мирф, тут может быть и такое

Седой, Нигвен. Первый чего-то развозился в постах, где разброд и шатание, но интуитивно похож на мирного. Всегда подозревал Седого и всегда ошибался, но что-то тут есть. О Нигвене помимо пушечных предложений для казни нечего сказать и вспомнить. До сих пор не дадено адекватное пояснение, ибо "я всегда такой, посаны", как-то не ок