Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 00:58
я модератор, а нигвен нет!

Мои подозреваемые / подозрения на них:

Ула - ведёт себя странно и форсит потенциально мирного игрока просто чтобы убить участника, а не ролевика. Точно также она делала за мафию в позапрошлую партию. У неё получилось так убить меня (как раз я тогда на Гафа пёр, дежа вю, блин), и они с гафом победили за мафов.

Гаф - странно молчал в промежутке времени, когда началась партия (вроде есть некое алиби, но алиби + знакомство в конфе с мафами, что тут нереалистичного?). К тому же знает, что мы традиционно перешучиваемся левыми обвинениями в начале каждой партии. Но мои нападки воспринял чрезвычайно серьёзно. При том что на этом форуме уже не раз играл.

Нигвен - противоречит себе, "я похож на идиота, который форсит за мафа кого-то в первый день?" - а ведь в единственной форумной партии как раз так и делал :) И делает сейчас. К тому же что-то мутит с нашей перепиской, но это можно воспринять, как прикол, потому что странно врать по поводу таких мелочей, как обсуждение Гафа в переписке.

Седой - странные противоречия и несостыковки, увиливает, сдувается, хочет убежать, убежал.

Саннибоя обхожу пока на расстоянии пушечного выстрела)

Насчёт остальных пока мыслей особо нет, вне поле зрения. Метос непредсказуемо наркоманистый, чем-то напоминает по поведению какого-нибудь Тео, тео тоже тут едва мелькал, ветрова вроде активна, но теряется в толпе, аккуратничает что ли. С энзо вроде сто лет не играл, хз какой он сейчас, наверное старый матёрый волк-ветеран, который вряд ли спалится на том, что удалял лску с ролью) экс как экс, не помню его мафом. по поводу джунши мыслей нет

Насчёт казни своей не волнуюсь совершенно, т.к. меня вряд ли казнят, а казнят - ну так не в первый раз) Неприятнее, когда пытаются казнить меня мирного на пятый день, когда уже очевидно, что мирного убивают. А так - не успел ещё пустить корни, чтобы переживать за рушащиеся планы)

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ты вот мне ответь, Гриндак и Даниэль овощи обычно?
да как-то хз, вроде как да

Последний раз редактировалось Vasex; 05.07.2013 в 01:04.