Цитата:
Сообщение от Enzо
слышь пацан, ты мне тут крутого батю не строй, мне хватило этих постов чтоб понять с какого ты теста
|
Быстро у тебя котелок варит. Респект уважуха.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Единственное что хорошо ты там был против Нигвена, а значить вы оба точно не мафы. Маном ты такое полотно не писал бы какой бы не наркоман, так что если Нигвен таки маф, то ты скорее окажешься чижом, не самым полезным, но все же не опасным.
|
Единственное, да, что я писал, это о Нигвене?
Ты ни слова не сказал об аргументах, но успел определить их автора в мирные... неадекваты. Первое: попытка выставить собеседника в неприглядном свете - излюбленный прием Васи-мафа. Да-да, именно мафы обожают говорить не с аргументами, а с людьми. Второе: а с чего ты решил, что Я мирный? М? Откуда у тебя такие сведения?
Цитата:
Сообщение от Enzо
Как вовремя ты выплыл, стоило тебя вспомнить как сразу тут, будто кто то нашептал.
|
Йоу, браза. Ну понятно, меня большие писюны из конфы сюда направили. Специально, чтобы доставить тебе радость ночного общения. Не слишком ли быстро ты передумал насчет моей роли?
Цитата:
Сообщение от Enzо
Интересуешься не мафами, а комиссаром. %)
|
Ой, какой подарок. Ложь открытым текстом.
Почему Я не в курсе, что ищу Комиссара? С какого потолка взят аргумент? Энзо, у тебя уже пятки горят.