Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 23:35
Свой человек

В общем на сегодня что для себя отметил, во первых обычно те в кого первыми цепляюсь оказываются ролевиками, а это lolbabe (отмазка играет первый раз), и Алекс (я за тобой наблюдаю да). Дальше по странности и непонятности лидером вышел Нигвен (его бы хоть сейчас казнил не жалея). Такой парниша как metos отметился всего одним непонятным постом, был в треде долгое время (даже сейчас вроде как тут) и тупо игнорировал все что происходило тут, это для него типично или нет подскажите знающие?
Экс почти точно мирный, да и Гаф больше смахивает на мирного, хотя его врыв с таким подготовленным ответом Васе показался слишком уж серьезным, будто Гаф реально не хочет, чтобы кто то его хоть сколечко подозревал потому что ему есть что терять.
SunnyBоy и Lana Gor показались совсем уж неадекватами, или как модно писать на маньке наркоманы, по ним трудно судить короче.
по поводу Микки, Ветровой, Юлы, Седого пока ничего не ясно, радует что хотя бы играют более менее активно. Несколько овощей надеюсь тоже подключаться к игре позже.
Вася сначала вцепился в Гафа, но Гаф довольно резко парировал и Вася сдулся, после начал обороняться и уж в конец стал всего бояться не желая казнить подозрительного Нигвена. Вася какой то непонятный, но может я просто давно с ним не играл и уже не понимаю его как раньше, в любом случае я против казни Васи в ближайшие день-два и за казнь Нигвена, или возможно другого более подозрительного для меня по итогам завтрашнего дня. На этом все, пойду пока что смотреть кино. Кто желает побеседовать - я в скайпах буду почти всегда вечером.