Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 22:58
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Кстати, а ведь Ула и правда слишком странный для себя вброс сделала.
Первый пост - сразу голос. Тут почти каждый Васю по какой-либо из причин убить хочет, маф мог попытаться сыграть на этом.
Второй пост - снова наезд, без всяких "давайте жить дружно".
Совсем не похоже на неё мирную.
по памяти навскидку:
за кома - как по учебнику, сидела всё время в онлайне, молчала, тем самым жутко палилась, убили, решила, что я мафия и из того света небезуспешно добивалась всю оставшуюся игру моей смерти)
за мирного - в первый день объявила, что будет искать не мафов, а мирных, что вызвало бурю негодования в толпе, толпа во главе со мной вроде её убила)
снова за кома - вроде снова не больно активна была, пряталась за спинами очень явных союзников санни и гафа, которые были хорошими громоотводами, то в одного стреляли мафами, то в другого пытались, и всё же по моей воле фактически убили улу-кома, когда мне стало припекать)

вроде мотив очевиден - казнить меня из принципа, но много воды с тех пор утекло, странное поведение, но не в первый раз ула странную тактику выбирает и каждый раз жутко подозрительна) мне кажется, она начнёт отрывать головы котятам и щенкам, если я снова добьюсь её смерти)

а вот с нигвеном тоже как-то непонятно. вроде противоречит и путается в показаниях. но также странно тупит седой. а нигвена убивать мне не хочется из-за того, что он и так прошлый раз (единственная форумная игра в мафию для него) толком не поиграл :(