Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 22:36
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Exlay, не, я предложил себя на казнь, чтоб мирного ролевика не зацепить, а вот предлагать самоубийство... Это ход явно на руку мафии. Так что, растет червяк, уже в полудава))))
Маф? Все пока действия твои подозрительны... Да и мафом... Что-то было такое, если мне память не изменяет, похожее в твоей игре.
Если ты правда мирный, неразумно исключать вероятность казни мафа, которых есть 4, то есть шанс казни мафа 20%, и это все же лучше чем шанс 0%. Мирных ролевиков всего 2 и то реальную пользу каждый игровой день может принести лишь коми, шанс попасть в него всего 1 из 19, ну ты понял да? Кстати не будем забывать и о маньяке, шанс попасть в него тоже 1 из 19, такой же как и в коми.
Помниться в какой то партии я был маньяком и точно так же как ты сейчас твердил, что мне играть скучно и все такое, в надежде что все на меня забьют и можно будет тихонько щелкать неугодных по ночам. Плохая тактика на самом деле, меня тогда насколько помню в первый день проверили или казнили/убили, точно уже не помню, но до третьего дня я не дожил это точно.

Последний раз редактировалось Enzо; 04.07.2013 в 22:42.