Васятка, не заиграйся, если будешь намеренно сливать игроков по фантомным наводкам, ни к чему хорошему это не приведет
теперь смотри расклад,
не обосрись:
- я был последний раз в теме набора в 19:55, после чего лениво ползал по игромании и редактировал свою партию там же в разделе мафии
- тред игры был создан в 20:31, если мне не изменяют глаза, в это время я как раз дописывал последний пункт, редактировал правила (если будешь дотошным, попрошу Экса глянуть и подтвердить время последнего редактирования)
- ожидая девяти (единственная примерная дата старта, озвученная прокуратором), я встрял в дискусию с Ярвисом по религии, мониторил кафешку и заглянул сюда что-то около 40-50 мин. увидел тему дня и ушел негодовать в скайпы к Мережуку по поводу отсутствия роли. Затем отпостил везде, где должен был на мании и был тут через буквально несколько минут
- тут уже 4 страницы, все прочитал и в итоге отписался в 21:05
а теперь давай еще раз, бро:
Я ждал ее как положено и не раньше, потому что когда увидел игру, отписывался еще в нескольких темах на игромании (если надо я тебе все сообщения соберу за те полчаса), после читал, что тут успели написать
что теперь, Коломбо? обвинишь меня в том, что этот пост мы писали всей маф-конфой? Сливать первыми ходами мирных - это твоя характерная черта, окей. Хочешь пободаться, давай