Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 20:05
witch
Победитель Литературной Викторины

Уза зарычала и сжала кулаки. Всё её тело сейчас было, словно натянутая струна удавки. Эта чёртова пустыня у жрицы уже в печёнке сидела, и ей ужасно хотелось поскорее отсюда убраться. Сделать дело и свалить на другой план. А ещё лучше, выполнить контракт и разойтись в разные стороны. Слишком всё это принимало личный характер. Это плохой признак. Очень плохой.
- Так ищи свой чёртов рычаг, - процедила сквозь зубы девушка и сделала два шага назад, отходя от люка и упираясь спиной в стену. – И не надо со мной говорить, как с идиотом, пускающим слюни и дебильно улыбающимся.
Уза замолчала на мгновение, сверля взглядом Коба, а потом добавила уже тише и более спокойно:
- Драться я пока ещё не разучилась, могу и зубы пересчитать обидчику, кем бы он ни был.
Дальше заострять внимание на этом девушка не стала, а принялась молча обшаривать уцелевшие стены и пол рядом с люком в поисках хоть чего-то напоминающего рычаг или какой-то механизм, служащий «открывашкой» для люка.

Сообщ-во "За упокой"