Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 18:27
Маг

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
После критических разборов Тани Россоньери и Илларии, чтобы окунуться в сказочный мир Теней и Магов, приходится сделать над собой усилие.
Я не Татьяна и не Иллария. У меня нет таких знаний вопроса, как у них, так как в обыденности я очень далёк от литературы. Поэтому всегда пишу отзывы как читатель, ну и обращаю внимание на те ошибки, на которые самому указывали. Вот и всё, а ты требуешь от меня написать то, что не в моих силах. В любом случае, я уже сказал, моих отзывов не будет и точка, раз они настолько непрофессиональны. Что до обсуждения, то ты снова переводишь спор в то же русло, и снова переходишь на личности. Откровенно говоря это начало раздражать. Я понимаю, что у тебя нехватка Лю в организме, но окружающие тут при чём. Так что иди ты Санни лесом.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Мысль третья: у Санни синдром Лео)
Похоже он его укусил.
Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Доброго всем... Ой-ой... заглянешь вот так в Беседку - а тут серьёзные споры кипят; давненько подобного не было. Даже жаль немного, что скоро на вокзал, а то присоединился бы.
Как ни странно инициатором выступил Тень, которого сегодня обвинили в том, что он разлагает Беседку своим присутствием. Возникает вопрос, а что же делает умничка Санни?