Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Reistlin, ты, конечно, извини, но у Санни основная специализация нифига не в литературе, потому когда выбор стоит между работой и конкурсом... как бы вопроса не стоит, чему Санни посвятит время. Обсуждение набегами, которое я тут устраиваю - это следствие эффекта "коммьюнити". Я привык сюда заглядывать, но тратить отдельные усилия на "подъем популярности", "оживление треда" - это не ко мне.
Если реально хочешь добиться интересных обсуждений (а за тобой замечены иногда такие попытки), то инициируй их сам, м? Если смогу, подключусь.
|
Санни, пытаюсь по возможности. Так что меня тут обвинить не в чём ) Но проблема в том, что иной раз и обсуждать не с кем. А что до бегущего ритма жизни, то я тебя очень понимаю. Сам такой. Это сейчас маг блаженно отдыхает, но с понедельника, снова будет появляться из редка.
Пассвность на этом конкурсе мне тоже не понятна. И не о тебе речь, а в целом. И разговор не столько о Беседке, опять же в целом. В Поруке вторая группа никак набраться не может. Отзывы многи на уровне "понравилось не понравилось". Может дело в миниатюрах. Сейчас всё допишут шедевры и пойдет дело. Но пока как то уныло иной раз.