Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 15:50
Маг

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Reistlin, ты, конечно, извини, но у Санни основная специализация нифига не в литературе, потому когда выбор стоит между работой и конкурсом... как бы вопроса не стоит, чему Санни посвятит время. Обсуждение набегами, которое я тут устраиваю - это следствие эффекта "коммьюнити". Я привык сюда заглядывать, но тратить отдельные усилия на "подъем популярности", "оживление треда" - это не ко мне.

Если реально хочешь добиться интересных обсуждений (а за тобой замечены иногда такие попытки), то инициируй их сам, м? Если смогу, подключусь.
Санни, пытаюсь по возможности. Так что меня тут обвинить не в чём ) Но проблема в том, что иной раз и обсуждать не с кем. А что до бегущего ритма жизни, то я тебя очень понимаю. Сам такой. Это сейчас маг блаженно отдыхает, но с понедельника, снова будет появляться из редка.
Пассвность на этом конкурсе мне тоже не понятна. И не о тебе речь, а в целом. И разговор не столько о Беседке, опять же в целом. В Поруке вторая группа никак набраться не может. Отзывы многи на уровне "понравилось не понравилось". Может дело в миниатюрах. Сейчас всё допишут шедевры и пойдет дело. Но пока как то уныло иной раз.