Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 15:03
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Ночная Тень Посмотреть сообщение
У тебя в теме миниатюры тоже было немного комедиантства и в том числе благодаря тебе. Так что давай не будем кидаться обвинениями, которые можем и к себе приписать. Это не попытка перевести всё в фарс, или желание показать тебя не в лучшем свете, а лишь констатация факта. Так что на этом моменте лучше не будем останавливаться, а поговорим о вопросах.
Переход на личности в любом обществе считается дурным тоном. Что до конкретных вопросов, имеющих отношение к моему рассказу - вперед. В тему обсуждения. Если ты внезапно решил поговорить о литературной кухне прямо в "беседке", то конкретизируй тему беседы. Сделай вводную часть для собеседников, которые не ждали от тебя такого подарка. Уважай других.
Цитата:
И не надо говорить про клоунаду.
Надо бить, иначе твой фонтан красноречия не иссякнет.

Цитата:
Словеса? Моя вина, что я в жизни так говорю?
Ахаха. Слышал что-нибудь об обратной связи? Нельзя придти к бывалым уркаганам и вещать им о формировании устойчивых смешанных агрофитоценозов, состоящих из однолетних мятликовых и бобовых культур, в условиях подтаежной зоны. Так же как нельзя придти в театр, завалиться на сцену и начать требовать караоке и орать матерные песни о жизни блатных... Любой, кто так поступит, может иметь хоть семь пядей во светлом лбу, но явно неадекватен в социальном плане.
Если ты в жизни носишь маску, почему меня это должно волновать? Ты не у себя дома, паринь. Можешь быть хоть гениальным клоуном, но не в библиотеке выступай. Тишина должна быть в библиотеке

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.07.2013 в 15:06.