Цитата:
Сообщение от Ночная Тень
Вот и где позёрство? То есть любой, даже серьёзный вопрос от меня - позёрство. Обоснуй.
Что до ухода, то я просто не успел отключится. А тут понаписали. Грех было не ответить :)
Я не сбегаю. Если люди хотят нормально разрешить конфликт, я к этому готов и сделал соответствующие шаги. А уже после этого могу и уйти. Но пока я вижу только новые обвинения. Словеса? Моя вина, что я в жизни так говорю?
|
Не вопрос. Проследим последние события с твоим участием.
Ты совершенно по-дурацки начал приставать к пользователю Сфинкс. Он дала тебе отповедь, но ты не успокоился, привел в пример пафосную метафору, которая впрочем никакого отношения к тебе не имеет: сравнил себя с уличным комедиантом, которого прям гнобят, бедняжку, какие-то пришлые.
Санни вместе с Демьяном спорсили у тебя, неужели свои ролевые кривляния ты считаешь настолько неотразимыми, что применяешь к месту и не к месту?
Ты обвинил Санни, что он сделал совершенно неправильные выводы, причем втулил в предложение слово "метафизические".
Совершенно справедливо Санни заметил, что ты немного неверно его употребил в данном случае.
И что же мы видим в ответ?
Начинаешь брянчать алюминиевыми, стучать себя пяткой в грудь, доказывать, что уж кто-кто, а ты способен применить слово "метафизический" правильно, и вообще способен на нормальный диалог, вот только где этот диалог, никто не хочет общаться, ололо, лоло, ло. ло.
Мораль: человек, начавший всю эту хрень, теперь делает самое обиженное лицо чайником, прощается не уходя при этом, и вообще всячески морально разлагает беседку.
А если уж хочешь разрешить конфликт, ты ж вроде сказал, что к этому готов, то.. ну не знаю, попробуй извиниться за кривляния перед Сфинкс?