Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 14:31
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Я хочу. Начинай )
Отлично. Тогда прямой вопрос. Вот скажи мне, пожалуйста, если мы создаём миниатюру, нужно ли одни детали делать ярче чем другие. Например делать идеально прописанный образ героя, в ущерб описания мира, и немного в ущерб сюжету?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ночная Тень, я вижу, ты понятия не имеешь о том, что такое метафизика. Та чушь, которую ты адресовал Sphinks - это я называю хрень, не имеющая отношения к семинару. Когда же кое-кому из здесь присутствующих были заданы конкретные вопросы, имеющие прямое отношение к литературному конкурсу, беседа скатилась в клоунаду. Пусть я не самый активный автор-критик, но меня этот фарс в темах нифига не устраивает, ребятки. Завязывайте, бо долбить буду по нежной карме и вырезать на ней скальпелем.
Мои слова были адресованы только Сфинксу, ты сам влез в разговор. Что такое метафизика, поверь мне я отлично знаю. Ты оперируешь узкой трактовкой. Впрочем тут вопрос спорный. Из того, что ты написал, могу сделать вывод, что ты либо психолог по образованию, либо просто занимался психологией, однако, метафизика это скорее философское понятие.
А вот о вопросах поконкретней. В какой теме? Я вполне серьёзно спрашиваю. Где были заданы вопросы, на которые я не ответил. Укажи, и вернёмся к обсуждению. И не надо говорить про клоунаду. У тебя в теме миниатюры тоже было немного комедиантства и в том числе благодаря тебе. Так что давай не будем кидаться обвинениями, которые можем и к себе приписать. Это не попытка перевести всё в фарс, или желание показать тебя не в лучшем свете, а лишь констатация факта. Так что на этом моменте лучше не будем останавливаться, а поговорим о вопросах.