Цитата:
Сообщение от <Ghost>
так, ему и этих хватило)
Ну, значит, разница между нами отношением к фильму не ограничивается)) Так как мне не особо важно сильно мне фильм понравился или нет.
Я, конечно, могу понять нежелание тратить время, чтобы разобраться в непонравившемся фильме, но тогда зачем его тратить на бесконечные вопросы? Лучше уж просто сказать, что “фильм дерьмо” и дело с концом.
Про пули. Собственно, это я лишь как пример привел, и внимание нужно было обратить на второе предложение, т.е. если на экране все не разжуют, часть зрителей нифига не поймет и будет задавать вопросы (см. ПКМ3)
|
Если бы мне просто не понравился фильм, я все равно бы стал разбираться. Профиссиональный интерес так сказать. Есть фильм, который можно за что-то уважать (в спартанцах хорошие схватки, хотя мне больше понравились панорамы битвы), но есть эпизоды, которые убивают. Хотя да, фильм мне не понравился, однако это не повод говорить, что фильм дерьмо. И где вопросы? Я в основном просто не понимаю смысла скрещивать бобра с ослом. Ну хотите вы делать что-то другое - обозначте или наховите по другому. Те же Пираты много нелогичностей допустили, но это не римейк, и нет никаких намеков на историчность. Кромн Ост-Индской кампании. И пиравтов)))
Про пули. ПКМ3 - отличный фильм. Подумаешь там много навалили, но такова жизнь, да и сложного там не особо много. Думать надо, а это в Голливудских фильмах не ценят.
Думаю, что спориь больше не очем. Все уже разрешено. Все сестры получили по серьгам. Каждый осталься при своем, немного притерев свое мнение с мнением другого.
У меня все. Если есть еще что-то - обращайтесь.