Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 10:55
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Дарья Посмотреть сообщение
Начинай говорить. То, что хотел бы услышать от нас дэв. Это не обязано быть правдой. Но должно выглядеть ею. И он должен остаться доволен этим. Мы скажем, что слышали это от тебя. Что у нас нет причин сомневаться в твоей искренности. Говори... Или я начну резать.
Просверлив Дарью взглядом мутных, выразительных, как оловянные пуговицы, да ещё и разных – один побольше, другой поменьше, - глазок, Вонни оскалился. Что, вполне вероятно, изображало любезную улыбку. Но могло изображать и всё что угодно другое.
- Хршо, - согласился он. – Бум иргать по пвралм. Не будм огрчать бабайку. Вы нвзали проль, я прдаю вм ифнрмцию.
- Толк, елси я скжу вам пврду, - предупредил урсиноид, - ббйка вс убьёт. Прсто з то, что вы ё унзали. Nothing personal, - пояснил он на неизвестном, вероятно родном языке. – Есл же я скжу вм не првду, ббйка вас убёт за омбан. Он хтрый.
- Я дм вам шрофку, пмсьо. Нвнряка тк вы с нм и договривались.
Достав откуда-то сомнительного вида бумажку, вырванный из книги лист, - походило, что изначально его планировалось использовать как-то иначе, - и огрызок грифеля, Вонни принялся вписывать на свободные места – между строк главным образом – корявые (в его исполнении особенно корявые) закорючки абиссаля. Влезло их на лист не так уж и много, но, видимо, достаточно, так как, закончив, Вонни скрутил лист в тонкую трубочку и запихал в деревянный футляр размером с палец.
- Држите, - буркнул он. – Здс, всё, что ндо знать ему, а вм знат н надо.