Деззи в ужасе отшатнулась от скелета, закутанного в провода, и метнулась к своему телу. Она замерла в воздухе, вглядываясь в собственное бледное лицо. Такое спокойное, безмятежное. Даже запекшаяся вокруг губ кровь не была чем-то чужеродным. Она спит…спит и ничего не чувствует. Ни боли, ни одиночества, ни смутного томления, что что-то не так, что-то неправильно…Зачем же ее будить?
Деззи снова глянула на скелет. Нет…она не хочет, чтобы ее тело стало таким же. Забинтованный маячил в отдалении, как немой укор. Фея постаралась вспомнить, что же он ей сказал. Двери…какие-то двери, в которые опасно входить, открыты… Ей надо войти в дверь и позвать спасителя…Спасителя? Ну, конечно, она сама не сможет же освободить свое тело от проводов. Тут нужны сильные руки…Деззи растерянно закружила под потолком. Но кого позвать? И кто согласится помочь ей? Кто?...
Уэнделлл…да…он тогда, в коридоре, спросил, не нужна ли мне его помощь…нужна …да…нужна…
Деззи стремительно полетела прочь, прошла сквозь стену и очутилась в больничном коридоре. Она полетела вдоль него, растерянно озираясь. Как, как она найдет Уэнделла здесь, где все абсолютно безлико, а каждая дверь похожа на другую…Как? Белые двери мелькали, поворот, еще один…Неожиданно у одной из дверей Деззи замедлила свой полет, а потом решительно нырнула сквозь нее и оказалась в пустой палате. Обежав ее взглядом, она подлетела к темному неровному отверстию в стене. Двери открыты…это и есть дверь?
Она заглянула в темноту…Холодный ужас сковал ее крылышки, она безвольно повисла в воздухе. Не хочу…страшно…зачем мне возвращаться в тело? Я свободна…могу лететь, куда хочу…не буду возвращаться…не буду…
Деззи отлетела от стены, повернулась к окну и увидела в стекле отражение скелета, окутанного проводами. Она отпрянула, развернулась и нырнула в темное отверстие в стене.